LODZinfo - найдётся всё!
Присоединяйтесь к нашему сообществу — зарегистрируйтесь бесплатно!Станьте частью нашего форума и откройте для себя множество возможностей: - Создавайте темы и делитесь своими идеями. - Участвуйте в обсуждениях с единомышленниками. - Общайтесь напрямую через личные сообщения. - Получайте доступ к эксклюзивным разделам и материалам.Регистрация займет всего пару минут, а в результате вы получите доступ ко всем функциям нашего форума. Не упустите шанс стать частью нашего сообщества — зарегистрируйтесь прямо сейчас! Так же рекомендуем Вам посетить наш сайт: www.lodzlife.pl где будут публиковатся новости города и не только!

Общение (курилка)

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Я так же не мог зарегистрироваться на форуме ибо не приходило письмо для завершения регистрации
Тестируем несколько дней, работает без перебоев. Надеемся что в дальнейшем таких неудобств больше не будет

Tania

Зарегистрированный
Не оплачено
Уровень
0

Награды
3
Всем привет.Где я могу найти ссылку для приглашений друзей?Какие призы будут за это?

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Здравствуйте уважаемые пользователи.
У нас снова наблюдаються перебои с электронной почтой. Ошибка на стороне сервера и они решают этот вопрос. Напоминаю снова, если при регистрации не приходит письмо с подтверждением адреса e-mail, огромная просьба писать тут!
спасибо за понимание.

Polina

Зарегистрированный
Не оплачено
Уровень
0

Награды
1
Мені дуже подобається стиль форуму але шкода що тут мало людей і ніхто не спілкується.Як можна людям показати що є чудовий форум який створений людиною,українцем,який старався і надалі старається підтримувати форум?!

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Мені дуже подобається стиль форуму але шкода що тут мало людей і ніхто не спілкується.Як можна людям показати що є чудовий форум який створений людиною,українцем,який старався і надалі старається підтримувати форум?!
Один із способів підтримати форум це розповсюдження в соц мережах

Tania

Зарегистрированный
Не оплачено
Уровень
0

Награды
3
Здравствуйте всем.Сегодня на улице очень жарко и ничего не хочется делать.Как ваше настроение?
P.S. Смотрю дизайн форума изменился.Это у всех так или только я это вижу?

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Здравствуйте всем.Сегодня на улице очень жарко и ничего не хочется делать.Как ваше настроение?
P.S. Смотрю дизайн форума изменился.Это у всех так или только я это вижу?
Привет Таня.
Спасибо, что оценила новый дизайн 😁. Этот дизайн ещё, так сказать, тестовый. Если будут какие-то замечания прошу писать.

Юрий

Заблокированный
Заблокирован
Уровень
0

Награды
1
Один із способів підтримати форум це розповсюдження в соц мережах
Приветствую.Как по мне это самый действующий способ на данный момент!
Огромная просьба продвигать форум как можете а мы в свою очередь будем награждать Вас призами.

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Приветствую.Как по мне это самый действующий способ на данный момент!
Огромная просьба продвигать форум как можете а мы в свою очередь будем награждать Вас призами.
Очень слабо расскручиваеться форум к сожалению. У меня появляються мысли его закрыть :cautious:

Galina

Зарегистрированный
Не оплачено
Уровень
0

Награды
1
Очень красивый форум я думаю не стоит останавливаться на этом!Всегда есть трудности и нужно их преодолеть.Я верю у Вас это получится

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Очень красивый форум я думаю не стоит останавливаться на этом!Всегда есть трудности и нужно их преодолеть.Я верю у Вас это получится
Спасибо за поддержку!(y)

Сверху Снизу

Dear User!

We found that you are blocking the display of ads on our site.

Please add it to the exception list or disable AdBlock.

Our materials are provided for FREE and the only revenue is advertising.

Thank you for understanding!