- Награды
- 1
Доброго дня. Мене звуть Наталка,друзі звуть Натуся,або Туся![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Доброго дня. Мене звуть Наталка,друзі звуть Натуся,або Туся![]()
Доброго дня. Мене звучит Наталка,друзі кличуть Натуся,або Туся![]()
Привет. Рад снова видеть тебя у нас на форуме. Сиарайся не забывать нас и по чаще заходи в гостиПривет форумчане.Как вы тут поживаете?Знаю я виноват давно не был на форуме и прошу палками в меня не бросать.Вижу очень много рекламы.Это у всех так?
Если это надо на поддержку сайта то как бы не особо мешает но лучше по возможности изменить для удобства общенияПривет. Рад снова видеть тебя у нас на форуме. Сиарайся не забывать нас и по чаще заходи в гости.Насчёт рекламы, она по всему форуму и отображаеться у всех. Знаю, есть моменты когда это не удобно, постараюсь в скором изменить ситуацию)
Привіт.Дуже приємно познайомитись.Доброго дня. Мене звучит Наталка,друзі звуть Натуся,або Туся![]()
Хотілося би щоб як найбільше людей дізналося про форум і тоді є якийсь стимул його розвивати)Привітик.Такий чудовий сайт і чомусь так мало людей користується.Тримайся адмін ти це подолаєш.
Привет Борис. Рад снова видеть теб у нас в гостях). Настроение не очень ибо на работе во вторую смену не очень весело до 12 ночи вкалывать целую неделюДоброго дня всем дорогие форумчане.Как ваше настроение сегодня?Кто хочет сегодня встретиться попить пива?
Na Ukrainie pogoda taka sama jak u nas, mało śniegu, dużo bagien na świętaWidzę, że tutaj ładny śnieżek zaczął padać.Ciekawa jestem, jak wygląda zima w Ukrainie, bo w Polsce jak zwykle trochę popruszyło, a na Święta pewnie śniegu nie zobaczymy...
Dear User!
We found that you are blocking the display of ads on our site.
Please add it to the exception list or disable AdBlock.
Our materials are provided for FREE and the only revenue is advertising.
Thank you for understanding!