- Награды
- 4
В современном цифровом мире сайт — это не просто визитная карточка, а мощный инструмент для продвижения, общения с клиентами и расширения вашего бизнеса. Я предлагаю свои услуги по созданию сайтов на двух популярных платформах: WordPress и XenForo.
Немного о создании:
Индивидуальный подход. Каждый проект создаётся с учетом ваших целей, желаний и особенностей бизнеса.
Оптимизация и скорость. Ваш сайт будет не только красивым, но и максимально удобным для пользователей.
WordPress или XenForo?
WordPress идеально подходит для корпоративных сайтов, блогов и интернет-магазинов. Гибкость платформы позволяет создать уникальный дизайн и интегрировать все необходимые функции.
XenForo — это выбор для тех, кто хочет создать современный и функциональный форум. Интуитивный интерфейс и мощные инструменты управления помогут вам выстроить активное сообщество.
Цены ниже рынка:
Сайт на WordPress — от 299 PLN
Форум на XenForo — от 599 PLN
Цены указаны без дополнительных функций (просто страница с минимальной информацией).
Свяжитесь со мной по контактах на форуме.
Всем спасибо и хорошего дня)
Немного о создании:
Индивидуальный подход. Каждый проект создаётся с учетом ваших целей, желаний и особенностей бизнеса.
Оптимизация и скорость. Ваш сайт будет не только красивым, но и максимально удобным для пользователей.
WordPress или XenForo?
WordPress идеально подходит для корпоративных сайтов, блогов и интернет-магазинов. Гибкость платформы позволяет создать уникальный дизайн и интегрировать все необходимые функции.
XenForo — это выбор для тех, кто хочет создать современный и функциональный форум. Интуитивный интерфейс и мощные инструменты управления помогут вам выстроить активное сообщество.

Сайт на WordPress — от 299 PLN
Форум на XenForo — от 599 PLN
Цены указаны без дополнительных функций (просто страница с минимальной информацией).
Свяжитесь со мной по контактах на форуме.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Всем спасибо и хорошего дня)