- Награды
- 4
Сегодня я посетил один из самых красивых уголков Лодзи — торговый центр Мануфактура, который уже полностью погрузился в новогоднюю атмосферу! 

Великолепная иллюминация, сверкающие огоньки и огромные украшенные ёлки сделали это место настоящей сказкой.
Гуляя среди ярмарочных домиков и ароматов горячего шоколада, я чувствовал, как праздничное настроение захватывает меня. 
Особенно порадовала большая рождественская ёлка в центре площади — она буквально сияла огнями, привлекая взгляд каждого посетителя.
А вокруг неё дети катались на ледовом катке, а взрослые наслаждались уютом новогодних декораций.
Если ещё не были в Мануфактуре в это время года — обязательно загляните! Это место заряжает теплом и магией предстоящих праздников
.

Фотографий сделал всего несколько. По возможности ещё буду добавлять

Великолепная иллюминация, сверкающие огоньки и огромные украшенные ёлки сделали это место настоящей сказкой.

Особенно порадовала большая рождественская ёлка в центре площади — она буквально сияла огнями, привлекая взгляд каждого посетителя.

Если ещё не были в Мануфактуре в это время года — обязательно загляните! Это место заряжает теплом и магией предстоящих праздников
.

Фотографий сделал всего несколько. По возможности ещё буду добавлять