Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Привет всем пользователям и гостям нашего форума. Знаю, до Нового Года ещё осталось не мало времени но лично у меня очень приятные воспоминания с этим чудесным праздником т.к родители делали этот праздник для меня самым настоящим😊. По-этому и хочу написать коротку статью на эту тему🎅. А кто любит этот праздник прошу поставить палец вверх и прокомментировать.😉

С приближением Нового года всё вокруг словно оживает: улицы украшены яркими огнями, витрины манят праздничными нарядами, а дома наполняются теплом и ароматами зимних лакомств. Именно в это время года можно по-настоящему насладиться уютом, собрать близких за чашкой горячего какао и устроить домашние вечера с любимыми фильмами и гирляндами, сверкающими в полумраке. Как создать волшебную атмосферу праздника дома и какие фильмы помогут ощутить всю прелесть зимних чудес? Давайте погрузимся в новогоднюю сказку вместе! 🎅💫

Наступление декабря — это время волшебства, когда каждый день становится чуть ярче от огней гирлянд и улыбок. Это период, когда ожидание праздника и радостное предвкушение превращают обыденные вечера в моменты уюта и тепла. Хотите наполнить свой дом настоящим новогодним настроением? Вот несколько идей, как создать атмосферу праздника и насладиться этой особенной порой по-настоящему. 🎅💫

Создаём атмосферу уюта​

1. Украсьте дом с душой 🎄. Елка, гирлянды, огоньки на окнах и свечи с запахом корицы и имбиря — всё это создаёт чудесный антураж. Развесьте в доме уютные детали, добавьте пледы и мягкие подушки, чтобы вечера были особенно теплыми.
  2. Слушайте волшебные мелодии 🎶. Включите любимую новогоднюю музыку — пусть она звучит фоном, сопровождая каждый день теплотой и праздничным настроением.
  3. Готовьте что-то вкусное и ароматное 🍪. Зимой особенно приятно выпекать что-то ароматное: пряники, пирожки или горячий шоколад. Попробуйте приготовить глинтвейн с апельсинами и специями — напиток согреет и наполнит дом чудесным запахом.
  4. Творите и создавайте вместе 💖. Украшения, сделанные своими руками, несут тепло. Создайте елочные игрушки, сделайте открытки или подарки — это станет не только весёлым занятием, но и подарит эмоции близким.

Фильмы, которые создают сказку на экране 📽️

Какая зимняя атмосфера без любимых фильмов? Вот список картин, которые окутают волшебством, позволят отдохнуть и перенесут в мир чудесных историй.

Новогодняя классика для всей семьи 🎅

1. «Один дома». Неподражаемый фильм про мальчишку, оставшегося дома в одиночестве и сумевшего дать отпор хитроумным грабителям. Смешные моменты и праздничная атмосфера гарантированы!
  2. «Реальная любовь». Эта романтическая комедия напоминает, что любовь приходит в самых неожиданных местах и создает тепло даже в холодные зимние дни. 💞
  3. «Эльф». История о человеке, который вырос среди эльфов на Северном полюсе, верит в волшебство и приходит к нам с щедрой порцией рождественского юмора.
  4. «Гринч — похититель Рождества». История о том, как злой Гринч решил украсть праздник, но нашел дружбу и радость — напомнит о том, что добро всегда побеждает.

Добрые и уютные фильмы для праздничных вечеров 🌟

1. «Полярный экспресс». Анимационный фильм о волшебной поездке к Санте на Северный полюс — настоящее приключение с ароматом какао и подарками. ☕
  2. «Чудо на 34-й улице». Милая история о маленькой девочке, которая не верила в Санту, пока один загадочный человек не убедил её в обратном. Напоминает о вере в чудеса.
  3. «Отпуск по обмену». История о том, как две женщины решают обменяться домами на праздники и находят в этом путешествии романтику и счастье.

Комедии для праздника и улыбок 🎉

1. «Семьянин». Фильм о бизнесмене, который получает шанс прожить другую жизнь и открывает для себя мир семейного счастья. Забавно и трогательно!
  2. «Рождественские хроники». История о брате и сестре, которые неожиданно встречаются с настоящим Сантой и отправляются в волшебные приключения, чтобы спасти праздник.
  3. «Семья по-быстрому». Теплая комедия о семье, которая учится радоваться празднику вместе, даже когда все идет не по плану. Забавный и душевный фильм, идеально подходящий для уютного вечера.

Завершаем день в атмосфере новогоднего волшебства ✨

Создание новогодней атмосферы — это искусство дарить себе и близким тепло и радость. Пусть каждый вечер декабря станет маленьким праздником, полным света, улыбок и приятных воспоминаний. Собирайтесь вместе, пеките печенье, смотрите добрые фильмы, делитесь чудом и создавайте свои традиции. Пусть этот Новый год принесет вам счастье и вдохновение!

czM6Ly9kaXZhbi9ja2VkaXRvci93aWtpLWFydGljbGUvNjgzLzYxYWNhODRkMDIwMzcuanBn.jpg

Последнее редактирование:
Привет Вадим.Очень красивая статья,даже просто суперская!Хочу добавить от себя что новый год это действительно волшебное время!Твои советы по созданию новогодней атмосферы просто замечательные!Я обожаю украшать дом гирляндами и ставить свечи с ароматом хвои.Это наполняет дом теплом и уютом.Также не могу устоять перед ароматом горячего шоколада или глинтвейна это так идеально подходит для зимних вечеров!Что касается фильмов, то я обожаю пересматривать Один дома и Реальную любовь они всегда создают атмосферу праздника и заставляют верить в чудеса.А вот Полярный экспресс мой любимый фильм для всей семьи, он такой волшебный.Спасибо за вдохновение, теперь хочется ещё больше погрузиться в новогоднее настроение!

Vadim! Rozbudziłeś moją tęsknotę za Świętami Bożego Narodzenia. Jeszcze odległy jest ten czas niestety. 😭
Przystrojona choinka, zapach ciasta w piekarniku, łagodne światło świec, wspólne śpiewanie kolęd, wszystko to składa się na magiczną atmosferę świąt. Wspaniale to opisałeś, więc nic już tu nie zdołam dodać. Za to postanowiłam podrzucić trochę tytułów, które albo królowały albo królują do dziś w polskiej telewizji podczas świąt.
Zacznę od najważniejszego tytułu: "Kevin sam w domu" (1990). Przez ostatnie lata nie mogło zabraknąć tego filmu. Stało się wręcz zwyczajem żartobliwie zapytanie, czy w tym roku też zobaczymy Kevina? W umysłach Polaków zaczęła się nawet pojawiać obawa, czy święta będą kompletne, jeśli tym razem nie puszczą Kevina na Polsacie. 😄 Jak będzie teraz? Zobaczymy.
Inne świąteczne tytuły, które swego czasu stały się u nas hitami to:
"Dzień Świstaka" (1993),
"Nieoczekiwana zmiana miejsc" (1983),
"W krzywym zwierciadle: witaj Święty Mikołaju" (1989),
"Ja cię kocham, a ty śpisz" (1995),
"Szklana pułapka" (1988).
Przyznaję, że wszystkie te filmy do dziś darzę sentymentem. Jeśli ktoś przypomni sobie jeszcze jakieś fajne tytuły, niech pisze.
Poniżej Dan Aykroyd w komedii "Nieoczekiwana zmiana miejsc" jako osobliwy Święty Mikołaj. 🙂

Dan aykroyd sip

Ещё немного и начнётся украшения городских улиц и магазинов. Я особенно отношусь к этим праздникам)

Приветик.Помню несколько лет назад приезжал грузовик с рекламы кока-колы.Хорошо что устраивают детям такие праздники и конкурсы.

Witam. Pamiętam, że kilka lat temu przyjechała ciężarówka z reklamą Coca-Coli. Dobrze, że organizują takie święta i konkursy dla dzieci.
Taniu, ja już nie mogę się doczekać Świąt. W tym roku musi być u mnie choinka i Święty Mikołaj. Byłam grzeczna, więc może coś od niego dostanę. 🤗

Назад
Сверху

Dear User!

We found that you are blocking the display of ads on our site.

Please add it to the exception list or disable AdBlock.

Our materials are provided for FREE and the only revenue is advertising.

Thank you for understanding!