LODZinfo - найдётся всё!
Присоединяйтесь к нашему сообществу — зарегистрируйтесь бесплатно!Станьте частью нашего форума и откройте для себя множество возможностей: - Создавайте темы и делитесь своими идеями. - Участвуйте в обсуждениях с единомышленниками. - Общайтесь напрямую через личные сообщения. - Получайте доступ к эксклюзивным разделам и материалам.Регистрация займет всего пару минут, а в результате вы получите доступ ко всем функциям нашего форума. Не упустите шанс стать частью нашего сообщества — зарегистрируйтесь прямо сейчас! Так же рекомендуем Вам посетить наш сайт: www.lodzlife.pl где будут публиковатся новости города и не только!

Vadim

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Всем привет. Конечно я веду бортжурнал каждого своего авто на Drive2. Но всё таки решил делится тут некоторой информацией по поводу самостоятельного ремонта своего автомобиля.
И так начнём. С момента покупки авто было в планах много чего самому сделать это для начала убраться ибо не все водители любят чистоту:rolleyes:.Конечно пока идеально или очень хорошо ещё не делаю т.к на улице не тепло и живу в самом центре где особо и не разогнатся! Имеется ввиду полная чистка с демонтажом всего из нутри. Ну да ладно. Начал конечно из мелочей но приятно. В этой темы буду чистить кнопки климат-контроля, он тут двухзонный). Чистка происходила при помощи спирта 95%, микрофибры. Советую сильно не тереть и не нажимать ибо можно снять краску с кнопок!

17452467157941745246715778

Вот какие страшные были кнопки климата). На это я не мог смотреть спокойно и вот что получилось:

17452467157651745246715754
Такое происходит не только на Ситроен или других французах). Это любителям немецкого автопромма:D. Всех удачи!

PoisonEwcia666

Ewcia
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Награды
4
Świetnie to doczyściłeś. Wygląda teraz bardzo estetycznie. Niby to drobny szczegół, a w efekcie odmłodziłeś wygląd wnętrza swojego samochodu. Powodzenia przy następnych pracach.

Сверху Снизу

Dear User!

We found that you are blocking the display of ads on our site.

Please add it to the exception list or disable AdBlock.

Our materials are provided for FREE and the only revenue is advertising.

Thank you for understanding!