- Награды
- 4
Всем привет. Конечно я веду бортжурнал каждого своего авто на Drive2. Но всё таки решил делится тут некоторой информацией по поводу самостоятельного ремонта своего автомобиля.
И так начнём. С момента покупки авто было в планах много чего самому сделать это для начала убраться ибо не все водители любят чистоту
.Конечно пока идеально или очень хорошо ещё не делаю т.к на улице не тепло и живу в самом центре где особо и не разогнатся! Имеется ввиду полная чистка с демонтажом всего из нутри. Ну да ладно. Начал конечно из мелочей но приятно. В этой темы буду чистить кнопки климат-контроля, он тут двухзонный). Чистка происходила при помощи спирта 95%, микрофибры. Советую сильно не тереть и не нажимать ибо можно снять краску с кнопок!

Вот какие страшные были кнопки климата). На это я не мог смотреть спокойно и вот что получилось:

Такое происходит не только на Ситроен или других французах). Это любителям немецкого автопромма
. Всех удачи!
И так начнём. С момента покупки авто было в планах много чего самому сделать это для начала убраться ибо не все водители любят чистоту

Вот какие страшные были кнопки климата). На это я не мог смотреть спокойно и вот что получилось:

Такое происходит не только на Ситроен или других французах). Это любителям немецкого автопромма