Тестируем несколько дней, работает без перебоев. Надеемся что в дальнейшем таких неудобств больше не будетЯ так же не мог зарегистрироваться на форуме ибо не приходило письмо для завершения регистрации
Мы внедрили рекламу от Google для поддержки и развития нашего форума. Это позволит нам улучшать платформу и предлагать больше полезного контента для пользователей.
Посетите наш сайт: https://www.lodzforum.pl/
Тестируем несколько дней, работает без перебоев. Надеемся что в дальнейшем таких неудобств больше не будетЯ так же не мог зарегистрироваться на форуме ибо не приходило письмо для завершения регистрации
Проблемы с почтовым серверомЧто происходит с почтой не совсем понимаю?
Извини за столь поздний ответ. На данный момент всё работает без проблем)Восстановили?
Один із способів підтримати форум це розповсюдження в соц мережахМені дуже подобається стиль форуму але шкода що тут мало людей і ніхто не спілкується.Як можна людям показати що є чудовий форум який створений людиною,українцем,який старався і надалі старається підтримувати форум?!
Привет Таня.Здравствуйте всем.Сегодня на улице очень жарко и ничего не хочется делать.Как ваше настроение?
P.S. Смотрю дизайн форума изменился.Это у всех так или только я это вижу?
Приветствую.Как по мне это самый действующий способ на данный момент!Один із способів підтримати форум це розповсюдження в соц мережах
Очень слабо расскручиваеться форум к сожалению. У меня появляються мысли его закрытьПриветствую.Как по мне это самый действующий способ на данный момент!
Огромная просьба продвигать форум как можете а мы в свою очередь будем награждать Вас призами.
Спасибо за поддержку!Очень красивый форум я думаю не стоит останавливаться на этом!Всегда есть трудности и нужно их преодолеть.Я верю у Вас это получится
Привет! А давайте! Меня зовут ТусяПривет друзья.Давайте активно будем общаться и поможем форуму развиваться
Спасибо, что ты с нами! Надеемся на твою поддержку в развитии форумаПривет! А давайте! Меня зовут Туся
Доброго дня.Туся цікаве ім'я.Це можливо якийсь псевдонім чи ні?Привет! А давайте! Меня зовут Туся
Доброго дня. Мене звучит Наталка,друзі звуть Натуся,або ТусяДоброго дня.Туся цікаве ім'я.Це можливо якийсь псевдонім чи ні?